首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
分享:
6月2日区政协社会福利与社会保障界别召开提案答复座谈会
发布时间:2020年06月08日    信息来源:东城区政协

 

62日上午,区政协社会福利与社会保障界别召开了提案答复座谈会。区政协社会福利与社会保障界别6名委员参加,界别召集人杨壮主持。

区民政局主管领导针对社会福利与社会保障界别提交的《加强养老服务专业人才培养,在养老服务机构设置社会工作专业岗位》提案,进行了集体答复,并向与会委员详细介绍了区民政局在为老服务专业人才培养方面的做法和下一步工作设想。社会福利与社会保障界别召集人、民政局局长李小洁做了补充说明。讨论中,委员们充分肯定了区民政局为老服务人才培养工作,纷纷就养老问题开展了深入的讨论,积极建言献策,对民政局的提案答复表示非常满意。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号