首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
分享:
4月15日区政协工商联界别召开调研工作推进会认真贯彻落实区委第七次政协工作会议精神
发布时间:2020年04月22日    信息来源:东城区政协

 

415日下午,区政协工商联界别认真贯彻落实中共东城区委第七次政协工作会议精神,召开调研工作推进会。区政协党组副书记、副主席李铁生出席会议并讲话。

会议结合中共东城区委第七次政协工作会议精神,对“聚焦活力东城,积极应对疫情带来的影响,加大优化营商环境力度”专题调研工作进行了研究探讨,并明确具体工作安排。郝国信、徐建胜、张紫云、丁一、广淼、徐岩、潘和永、陈元华、刘育、李杨薇、马迎等委员先后发言,表示要认真落实区委政协工作会议精神,积极履职,担当尽责,在调研中发挥自身优势,推动调研工作取得实效。同时就具体调研工作提出了“适当扩大调研的行业范围;充分利用行业协会的统计数据进行分析研判;找准小切口、提高针对性”等建议。

李铁生在讲话中,充分肯定了2019年度重点协商议题的完成情况;并就今年重点协商议题的安排进行了说明;着重对“聚焦活力东城,积极应对疫情带来的影响,加大优化营商环境力度”专题调研工作提出了明确要求。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号