首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
专委会工作  
11月22日区政协经科委和港澳台侨委联合召开全体委员会议
发布时间:2019年12月05日    信息来源:东城区政协

 

1122日下午,区政协经科委和港澳台侨委联合召开全体委员会议,总结即将过去的2019年工作,展望2020年工作。区政协党组副书记、副主席李铁生出席会议并讲话。

李铁生副主席首先出席了在全体会议开始前召开的专委会分党组成员会,之后出席了全体会议,认真听取了对《中共北京市委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》的传达学习和两个专委会2019年工作总结及2020年工作展望,与委员们进行了交流讨论,最后代表区政协进行总结讲话。

李铁生副主席在总结讲话中,充分肯定了分党组和两个专委会2019年的工作成绩,感谢全体委员在专委会工作中发挥的重要作用和为东城经济社区发展做出的重要贡献,要求分党组继续发挥好引领和凝聚的作用,界别工作要和专委会工作有机融合、相互促进,更好地发挥专委会专的优势和界别代表性强的特色。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号