首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
专委会工作  
11月21日区政协学习委员会召开2019年度工作总结会
发布时间:2019年12月05日    信息来源:东城区政协

 

1121日上午,学习委员会首先召开了专委主任会,随后召开了专委会全体委员2019年工作总结会。20余名政协委员参加了会议,区政协副主席毕博闻出席会议。

会上,学习了习近平总书记在中央政协工作会议讲话精神,学委会主任吴志辉对2019年工作进行了总结,与会委员讨论并通过了学委会2019年度优秀委员、特殊贡献委员推荐名单,委员们就做好2020年的工作提出了意见建议。

毕博闻指出,今年是学委会的开局之年,学委会边探索边开展工作,思路清晰,任务明确,做了大量卓有成效的工作,圆满完成了年初制定的各项任务。他要求,明年学委会一要强化思想政治引领,加强专委会党的建设,发挥好第五分党组党建引领作用,把广泛凝聚共识贯穿政协履职各项工作之中。二要提升履职能力水平,强化为民履职职责,重点聚焦民生,紧扣“七有”“五性”等群众关心的热点难点问题,深入调研、如实反映情况,提出意见建议,为建设文化魅力彰显和人居环境一流的首都功能核心区作出新贡献。三要加强委员队伍建设,勇于担当起政协委员履职为民的重要责任,为东城区各项事业发展谏真言,献良策。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号