首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
专委会工作  
11月14日区政协文史委员会、教文卫体委员会召开全体会
发布时间:2019年12月05日    信息来源:东城区政协

 

1114日,区政协文史委员会、教文卫体委员会召开全体会总结2019年专委会工作。区政协副主席颜华、朱岩石出席会议,专委会工作二室主任徐龙主持。

文史委员会主任王富国和教文卫体委员会主任周玉玲做了2019年专委会工作总结。区政协专委会工作二室副主任刘启明宣读了拟推荐2019年度区政协优秀委员名单。委员们针对拟推荐2019年度区政协优秀委员和2020年专委会工作计划进行了座谈讨论。朱岩石副主席在讲话中谈到,今年两个专委会都开展了大量的工作,感谢委员们的辛勤付出,希望2020年继续群策群力做好专委会的工作。颜华副主席在讲话中谈了三点感受,首先2019年两个专委会的工作丰富多彩、成果显著,呈现出成果多、创新多、亮点多的特点;其次在明年的工作中希望委员们继续结合自身的特点,发挥主观能动性,提出好的想法;最后针对委员的自身建设提出三点要求:要求委员们要坚定理想信念、强化责任担当、提高履职本领。最后在即将召开的区政协十四届四次会议上希望委员们安排好自身工作,积极参加;同时对区政协信息化建设给与高度重视。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号