首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
8月4日区政协副主席刘健到东花市街道调研
发布时间:2020年08月07日    信息来源:东城区政协

 

84日,区政协副主席刘健到东花市南里社区召开政协委员工作室筹备协调会。东花市街道负责人、区政协专委会五室负责人参加调研。

区政协委员、尚游汇文旅董事长钟晖介绍了工作室的筹备情况、工作定位和初步工作方案。街道负责同志就工作方案及相关落实,与钟晖委员进行沟通并提出意见建议。

刘健指出,区政协通过建立“政协委员工作室”的模式,打造委员联系群众的直通车,解决服务群众的最后一公里,推动“委员走近群众”,“群众走进政协”,形成政协委员参与基层协商、了解社情民意、宣传党的政策、密切联系群众的长效机制,更好地发挥人民政协作为社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,进一步推动政协协商与基层协商有效衔接的进程。为打造“五个东城”建设广泛凝聚共识,贡献政协力量。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号