首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
6月22日区政协刘健副主席走访慰问委员
发布时间:2020年06月23日    信息来源:东城区政协

 

622日上午,区政协副主席刘健走访区政协常委、委员徐建胜企业—北京中欣安泰投资有限公司,就企业在前期走访调研中提出的希望进一步了解区域经济政策给予回应,区金融办、区政协工作一室相关负责同志参加。

与会人员首先实地了解了公司的产品定位和垃圾分类工作进展情况,听取了企业抗击疫情、发展理念、运营情况汇报。金融办主要负责同志在座谈中与企业交换了文化金融改革示范区和企业品牌定位建议,介绍了东城区文化金融产业、垃圾分类等方面政策信息。

刘健就政协加强落实“三联系”机制进行了介绍。她感谢中欣公司一直以来在徐建胜委员的带领下,积极为东城区经济社会所做出的贡献。她表示为委员、为企业家们搭建良好的协商沟通平台是政协的责任,区政协和区有关部门将按照区委区政府加大优化营商环境力度的要求,做好工作落实。希望中欣公司继续发扬企业优势,紧密结合区域互联网金融和垃圾分类等中心工作,积极推进企业发展。鼓励企业面对疫情带来的影响,迎难而上,承担企业责任,全力为建设“活力东城”助力。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号