首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
6月18日区政协副主席刘健走访委员
发布时间:2020年06月23日    信息来源:东城区政协

 

618日上午,区政协副主席刘健来到工美聚艺文化创意园区,走访区政协常委、北京工艺美术行业协会副秘书长、北京工艺美术学会常务副理事长兼秘书长叶晓溪委员。

叶晓溪汇报了工艺美术行业整体情况、行业性质和目前面临的困难,他表示既要做非遗文化的传承和保护工作,还要发挥政协委员的资源优势积极履职。

刘健在座谈中强调,今年是区政协制度建设年,区委召开了政协工作会议,区政协相继制定了《政协委员联系群众工作的意见》和“三联系”等一系列制度文件,我们要认真贯彻落实,加强委员与群众的联系,结合委员自身优势和行业特点,发挥作用。她希望,政协常委要带领团结广大委员,在联系界别群众、积极引进税源、推进基层协商等方面加强履职,为推动我区经济高质量发展和各项事业建设贡献力量。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号