首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
6月17日区政协刘健副主席走访慰问委员
发布时间:2020年06月18日    信息来源:东城区政协

 

617日上午,区政协副主席刘健走访慰问区政协委员、尚游汇文旅董事长钟晖。

钟晖介绍了公司的业务发展变化情况,并就今年疫情对旅游事业的冲击及调整未来企业发展的思路做了汇报。钟晖表示:虽然自身业务受到影响,但仍然坚持通过线上线下多种形式开展公益活动,积极参与社区防控工作,以政协委员的身份参与社区防疫值守工作。

刘健介绍了区政协三联系制度,表示政协愿意搭建好平台,为委员打通联系群众的最后一公里,便于委员履职建言,刘健又介绍了委员工作室的情况,建议钟晖委员利用专业能力,打造自己的品牌,一方面积极履职,一方面为区域居民服务。

刘健充分肯定了钟晖委员的积极履职表现,对钟晖委员能够通过政协平台以社情民意的形式积极建言发声给予赞扬,希望委员们都能在政协搭建的平台上发挥自身优势,多建言、建好言,为区域发展献计出力。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号