首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
6月11日区政协副主席刘健、姚卫海走访委员
发布时间:2020年06月16日    信息来源:东城区政协

 

为深入落实区政协关于加强委员联系群众意见中的“三联系”工作机制。611日,区政协副主席刘健、姚卫海走访了区政协常委、中国美术家协会河山画会会长助理沉浮。

沉浮委员积极响应习近平总书记脱贫攻坚、全面实现小康的指示精神,利用手中的画笔,投身到扶贫的工作中,体现了政协委员为国履职、为民尽责的情怀。他汇报了担任十四届政协委员的履职情况,对今后政协工作提出了意见建议。

姚卫海肯定了沉浮委员所做出的的成绩,鼓励委员发挥界别优势,为文化东城建设积极建言献策。

刘健向委员通报了近期区政协重点工作,对委员为社会做出的奉献表示感谢,对委员积极履职给予肯定。她强调,今年是区政协制度建设年,重点工作是加强委员与群众的联系,解决服务群众最后一公里问题,推动政协“三联系”机制的进一步落实。她希望,政协常委要发挥好示范带头作用,团结联系广大委员,紧紧围绕东城区的发展,为打造“崇文争先”“精致东城”的目标,发挥自身优势,做出积极贡献。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号