首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
6月11日区政协副主席颜华走访企业
发布时间:2020年06月16日    信息来源:东城区政协

 

为落实《<进一步支持中小微企业应对疫情影响保持平稳发展若干措施>实施细则》,做好中小微企业服务工作,611日上午,区政协副主席颜华带队,实地走访了北京永和大王餐饮有限公司。区商务局相关负责同志陪同走访。

公司负责同志首先就目前企业基本情况、经营理念、发展现状以及复工复产存在的困难和问题进行了情况汇报,区商务局的同志就鼓励和促进中小微企业发展相关政策扶持也做了详细解读。颜华勉励企业克服困难,要加强宣传引导,定期消毒消杀,同时,结合当前疫情,要主动求新求变,进一步扩大国内外主营业务发展,确保企业营业收入实现反弹。切实做好企业的成长发展,对企业目前复工、复产以及存在的困难和问题以及需求进行了详细的了解,并就相关工作,请商务局的同志一并与区相关职能部门做好沟通,尽一切可能为企业发展提供优质的服务和有力的保障。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号