首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
6月3日区政协副主席李铁生走访民营科技企业
发布时间:2020年06月04日    信息来源:东城区政协

 

63日,区政协副主席李铁生走访民营科技企业-北京朗知网络传媒科技股份有限公司,听取企业发展情况介绍,与企业负责人座谈。区政协专委会工作一室、区文促中心相关负责人陪同走访。

座谈中,李铁生详细询问企业运转、疫情防控和复工复产情况,了解目前企业发展面临的困难,向企业宣传东城区优化营商环境及文化产业方面的政策。公司负责人希望政府多关注企业的发展,并在产业方向指导、资金补贴落实以及公司未来资本与产业发展的过程中给予帮助。

李铁生对朗知网络传媒科技股份有限公司面对突发疫情的冲击,立足自主创新,拓展发展空间,表现出的良好的抗风险能力给予充分肯定。他勉励企业要进一步坚定发展信心,逐步恢复、拓展业务,最大限度降低疫情对企业发展造成的影响。并表示会及时与政府有关部门协调,为企业发展搭建更好的平台,尽力帮助企业解决发展中的实际困难。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号