首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
5月19日区政协副主席李铁生、刘健到北京中欣安泰投资有限公司走访调研
发布时间:2020年05月26日    信息来源:东城区政协

 

519日下午,区政协副主席李铁生、刘健率队到区政协常委、委员徐建胜所在企业--北京中欣安泰投资有限公司走访调研。就年度重点调研课题“聚焦活力东城,积极应对疫情带来的影响,加大优化营商环境力度”和垃圾分类工作进行深入调研。

调研过程中,李铁生和刘健实地察看了公司的党员活动中心、产品展示及垃圾分类情况,听取了公司发展情况汇报及今年应对疫情影响所做的工作,并就“聚焦活力东城,积极应对疫情影响,加大优化营商环境力度”的调研情况进行了交流研讨。

刘健对企业提出的一些发展中遇到的具体问题做了细致的解答,对税源建设从政策方向进行了积极回应;表示到委员企业走访调研,主要是落实“主席联系常委、常委联系委员、委员联系群众”的三联系机制,主动为委员服务,为企业服务;对委员及企业承担调研工作表示肯定,并提出具体建议;对企业的垃圾分类工作表示充分肯定。 

李铁生在讲话中表示,祝贺中欣公司积极应对疫情带来的影响,迎难而上,逆势前行,取得了可喜的业绩;感谢徐建胜委员多年来积极承担委员责任和社会责任,在疫情期间积极捐款捐物,为委员自豪,为团队点赞;政协将继续搭好平台,积极为企业服务,协助企业解决一些发展中的问题,助力企业更好地发展,进一步加强税源建设;对委员及企业承担的调研工作表示肯定,希望能够发挥自身优势,在调研中对文化产业发展进行思考,同时要更加细致地梳理好问题,提出一些切实可行、操作性强的意见建议。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号