首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
8月26日区政协副主席毕博闻带队走访服务爱普生(中国)有限公司
发布时间:2019年09月02日    信息来源:东城区政协

 

826日上午,区政协副主席毕博闻带队走访服务爱普生(中国)有限公司,并为企业颁发“东城区百强企业”牌匾。

爱普生(中国)有限公司高级总监对企业发展情况进行介绍,感谢东城区政府长期以来的主动服务与有力保障,坚定了企业做大做强的信心。

    毕博闻副主席表示,爱普生(中国)有限公司成立20余年来,对东城区经济发展做出了重要贡献。望通过走访服务,切实了解企业存在的困难和需求,助企业高质量健康发展。今后,东城区政府将持续为企业提供一对一“管家式”服务,畅通联系渠道,同时欢迎企业多提宝贵意见,为打造良好的营商环境共同努力。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号