首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
9月9日区政协副主席李铁生、刘健到北京中欣安泰投资有限公司走访调研
发布时间:2020年09月16日    信息来源:东城区政协

  

    9月9日下午,区政协副主席李铁生、刘健带队到北京中欣安泰投资有限公司走访董事长兼总经理、区政协常委、委员徐建胜,进一步了解企业前期走访调研成果,区金融办、区政协工作一室主要负责同志参加。

调研座谈会首先听取了中欣公司近期发展的主要经营思路,建胜常委结合常委落实政协三联系机制情况进行了详细汇报。区金融办主要负责同志就文化金融改革示范区、区块链和东城区文化金融支持政策方面进行了交流。

   李铁生副主席感谢中欣公司一直以来在徐建胜常委的带领下,积极发挥作用,广泛团结委员,凝聚力量,切实承担企业责任、社会责任和委员责任,为东城区经济社会持续做出贡献。感谢区金融办在企业发展过程中所做的大量指导性和服务性工作,真正做到了委员有呼声,政协有建议,党委政府就有落实。区政协将继续搭好平台,积极为企业服务,协助企业解决一些发展中的问题,助力企业更好发展。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号