首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
9月1日区政协举办提案办理面对面活动
发布时间:2020年09月02日    信息来源:东城区政协

    为了充分发挥人民政协专门协商机构的作用,推动提案办理落实,东城区政协聚集区委区政府中心工作、群众关心的热点难点问题,9月1日在朝阳门街道社区服务中心,选取养老方面的提案,举办委员与承办单位“一把手”提案办理面对面沟通交流座谈会。区政协主席宋铁健出席会议并讲话。

    会前,委员们参观了朝阳门街道新鲜养老驿站。座谈会上,民政局围绕养老政策的落实、居家养老服务、养老机构目前的现状与发展等问题与委员们进行了热烈交流。朝阳门街道介绍了“区域养老服务联合体”的工作情况和发展。与会人员还就养老方面的热点问题进行了讨论。

    宋铁健充分肯定了提案办理面对面活动,指出这次座谈会丰富了协商民主的形式和内容,是提案协商的一种延展,也是运用提案推动幸福东城建设的重要推手。他强调了三点意见:一是主题突出,紧贴民生。二是内容丰富,务实深入。三是形式创新,可见推广。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号