首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
8月21日区政协举办政协大讲堂—2020年上半年东城区经济运行情况报告
发布时间:2020年09月02日    信息来源:东城区政协

8月21日上午,东城区政协举办政协大讲堂,听取2020年上半年东城区经济运行情况通报。区政协党组书记、主席宋铁健,副主席李铁生、刘,秘书长李长华出席,刘健主持会议,70余名政协委员和机关干部参加学习报告会。

发改委主任李卫华从“复工达产推进有力”、“产业结构持续优化”、“经济动能持续激发”、“营商环境不断优化”、“规划编制统筹推进”五方面介绍了我区上半年经济运行情况、需要关注的主要问题以及下一阶段重点任务。委员们就“十四五”规划编制中关于重点产业的发展方向,以及我落实《北京市营商环境条例》、进一步优化企业发展环境创新举措等问题进行了交流互动。

刘健强调在新冠肺炎疫情防控大考中,全区广大政协委员积极行动、立足本职、岗位奉献,积极参与防疫抗疫,参与区域经济和社会发展,努力践行了作为政协委员的责任与担当。目前东城区正处在产业结构调整、传统产业迭代升级、新兴产业发展壮大的关键节点,希望广大政协委员继续发挥好参政议政、双向发力的主体作用,东城的“建设者”和“宣讲员”,充分发挥智力优势和资源优势,多为东城经济社会发展建言献策,多为东城营商环境呼吁宣传,多为东城举荐优质企业落户,以“双岗、双责、双奉献”的新作为、新业绩,为推进“五个东城”建设贡献政协智慧和政协力量。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号