首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
8月24日区政协机关举办专题学习班机关党员干部集中学习《习近平谈治国理政》第三卷
发布时间:2020年09月02日    信息来源:东城区政协

824日,东城区政协机关举办《习近平谈治国理政》专题学习班开班会,区政协党组副书记、副主席李铁生主持。党组书记、主席宋铁健,副主席杜娟,秘书长李长华,纪检监察派驻组负责人,副秘书长、各党派相关负责同志,以及机关全体党员干部参加。

开班会上,李长华通报区政协机关学习《习近平谈治国理政》第三卷学习方案;市委党校原副校长殷庆言教授做专题辅导报告讲座。大家一致认为,殷庆言教授专题辅导报告站位高、指导性强,对于深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想,把握其精神实质和核心要义,用党的创新理论武装头脑、指导实践具有很大帮助。今后在学习和工作中要深刻把握坚持和加强党的全面领导这个核心,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,读原著、学原文、悟原理,切实做到入脑入心。立足本职岗位,以昂扬向上的精神状态,为更好发挥政协专门协商机构作用不懈努力,不断推进政协工作提质增效。

此次专题学习班是为深入贯彻落实中央和市、区委关于认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷部署要求,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,区政协机关织开展为期两天的《习近平谈治国理政》第三卷专题学习班。下一步还将在机关党员干部中开展集体自学、专题研讨和交流发言,进一步强化理论武装,确保取得学习实效。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号