首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
7月7日区政协召开税源建设工作阶段总结会
发布时间:2020年07月08日    信息来源:东城区政协

 

77日下午,区政协召开税源建设工作阶段总结会。会议由区政协副主席李铁生主持。区政协副主席刘健、秘书长李长华出席会议。

会上,区政协税源引进工作领导小组办公室做了“全力做好税源引进工作”为题的总结报告,各工作专班就工作开展情况做了补充发言。

刘健结合工作任务进度和下一步工作重点提了具体要求:一是将现有线索和在谈项目做好做细统计汇总;二是将已落地企业税收数据核准核实,继续做好服务保障工作;三是继续紧盯深挖税源线索,确保按照时间节点保质保量完成任务。

李铁生作了总结讲话,充分肯定了前一阶段税源引进的工作成效,在一手抓疫情防控、一手抓业务工作的同时,各工作专班心往一处想、劲往一处使,密切配合、互相补台,在短时间内取得了很好的成效。要求下半年继续把疫情防控和税源引进专项工作抓好、抓紧、抓出成效,继续挖线索、继续抓落地、继续盯入库,继续发扬打“整体战”、“配合战”的好做法、好作风。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号