首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
6月24日区政协副主席颜华、刘健带队慰问核酸检测一线的医务人员
发布时间:2020年06月24日    信息来源:东城区政协

 

624日上午,区政协副主席颜华、刘健带队到东城区天坛体育中心核酸检测点,慰问在此战斗的北京普仁医院的医务人员,并带去政协委员的问候及慰问品。区政协工商联界别和工青妇界别部分委员参与了慰问活动。

区政协委员此次慰问核酸检测一线医务人员的活动,委员提供了400箱饮料,分别分发到东城区承担核酸检测任务的8家医院:北京第六医院、北京市普仁医院、北京和平里医院、北京市隆福医院、北京市鼓楼中医医院、东城区第一人民医院、东城区妇幼保健院、东城区社区卫生服务管理中心。

颜华、刘健叮嘱院领导一定要保护好我们的医务人员,关心关爱一线工作的医务人员,做好个人防护和防暑降温工作,让我们的医务人员保持充沛的体力来战胜疫情。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号