首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
6月15日区政协副主席李铁生督办重点提案
发布时间:2020年06月18日    信息来源:东城区政协

 

615日上午,区政协副主席李铁生现场督办139号提案《关于发挥归国留学生作用,助力活力东城的建议》。区侨联、区委办、区政协专委会一室和四室相关部门负责同志、部分委员参加协商督办。

座谈中,侨联负责人通报了139号提案的办理情况,针对提案中的建议,有针对性的进行了答复和说明。与会委员、归国留学人员代表围绕发挥留学生作用,推进“五个东城”建设等方面,与承办单位进行了深入沟通和交流。

李铁生首先感谢委员、归国留学人员代表和承办单位对政协提案工作的重视与支持。他指出政协作为专门协商机构,要将协商贯穿于政协工作始终,充分肯定了督办协商的效果。他说委员提案提的好,提案的切口小,但是思考深、建议实,具有前瞻性,对东城区的发展具有现实的指导意义,是有情怀的提案;提案的办理实,答复实事求是,严肃认真。他希望,承办单位能够持续推动提案内容往深走、往实走,做好归国留学人员的引导工作;希望委员能够发挥独特优势,助力五个东城建设。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号