首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
6月11日区政协组织委员参加市政协报告厅•垃圾分类报告会
发布时间:2020年06月16日    信息来源:东城区政协

 

611日下午,市政协举办政协报告厅·垃圾分类报告会,东城区政协组织委员在分会场聆听了报告。区政协副主席刘健、秘书长李长华出席。

清华大学环境学院教授、固体废物控制与资源化教研所所长刘建国,作了北京垃圾分类的高质量可持续推进路径分析与展望的报告,对垃圾分类的重要意义进行了深入解读。委员们反映,通过报告对新版《北京市生活垃圾管理条例》有了更加科学、深刻的认识,对垃圾分类及处理有了进一步的了解,为今后做好垃圾分类的民主监督打下基础。委员们表示,要积极参与到“五千委员齐参与、助力垃圾新时尚”的活动中,为推动全民参与垃圾分类,倡导绿色健康生活方式做出积极贡献。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号