首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
6月9日区政协召开东城区十四五规划编制工作调研座谈会
发布时间:2020年06月16日    信息来源:东城区政协

 

69日,区政协召开“东城区十四五规划编制工作调研”座谈会,为编制“十四五”规划建言献策。区政协副主席李铁生出席并讲话。会议由区政协经科委主任、调研组副组长李照宏主持。

座谈会上,区发改委主任李卫华从东城区“十四五”规划编制的形势分析编制的思路和体系、规划纲要的初步框架以及规划编制工作进展及下一步工作计划等方面向委员们通报了情况;调研组副组长韩小平介绍了区政协前期开展的调研情况;与会委员围绕会议主题开展讨论,提出了相关意见建议。

李铁生对发改委牵头的十四五规划编制工作给给予了高度评价,认为编制工作目标清晰、组织有力、成效显著;对参与调研的委员履职尽责、积极推进调研工作给予了肯定。并对下一步工作提出要求:一是尽快进入调研报告起草阶段;二是与发改委随时对接,及时沟通,跟区十四五规划编制整体时间表一致,力量合到一处。他表示,区政协将坚持建言资政和凝聚共识双向发力,充分发挥人才荟萃、智力密集优势,组织广大政协委员围绕东城区十四五规划编制工作开展调研视察、协商议政活动,为我区“十四五”规划编制工作建言献策。

会上,区发改委、区住建委、区教委、区规土局、区统计局、区文旅局、区体育局、区民政局等单位立足本单位职责,围绕我区“十四五”规划发展思路举措开展交流讨论,并提出了相关意见建议。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号