首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
5月28日区政协副主席颜华督办重点提案
发布时间:2020年06月01日    信息来源:东城区政协

 

528日上午,区政协副主席颜华现场督办47号提案《关于进一步推进东城区“文商旅”融合发展的建议》。区政府办、区文化和旅游局、区商务局、区金融办、区文促中心、区政协专委会二室、四室相关部门负责同志、部分委员参加协商督办。

在协商座谈中,区文旅局作为办理主责部门通报了47号提案的办理情况并汇报了“故宫以东”文化品牌构建情况。与会委员围绕提案办理工作、“文商旅”深度融合发展、“故宫以东”区域文化品牌发展开展了讨论。

颜华感谢委员和承办单位对政协提案工作的支持。她指出,政协提案督办是促进提案落地有实效的手段,要持续探索督办的延伸模式,丰富调研、视察的内容,搭建更高效的交流平台。她希望,承办单位要在文化项目运作模式上做到“政企相结合”,最大限度的发挥驻区文化企业价值;要在文化项目定位上做到“大众与小众相结合”,在“精致”上下功夫;要在宣传手段上做到“线上线下相结合”,做好内容设计。她强调,东城区“文商旅”的融合是多元的融合,要多部门联合,结合委员建议,深入研究东城文化品牌发展,提升东城区文化影响力。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号