首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
5月7日区政协召开“聚焦活力东城,积极应对疫情带来的影响,加大优化营商环境力度”调研课题座谈会
发布时间:2020年05月11日    信息来源:东城区政协

 

57日下午,区政协召开“聚焦活力东城,积极应对疫情带来的影响,加大优化营商环境力度”调研课题餐饮和酒店行业两场座谈会。区政协党组副书记、副主席李铁生出席会议并讲话。区政协专委会工作一室、区工商联主要负责人以及餐饮和酒店行业企业代表等20余人参会。区政协常委、区商会副会长、北京咂摸餐饮有限公司董事长徐岩主持会议。

课题组结合餐饮和酒店行业在经营中面临的困难,就如何克服疫情影响,进一步优化营商环境,聚焦“活力东城”建设,开展座谈交流,提出意见建议。

李铁生强调,在新冠肺炎疫情的背景下,餐饮、酒店行业受到很大影响。民营企业要坚定发展信心,有序复工复产,积极走出困境。同时,肩负起社会责任,立足本区域本行业,深入研究行业特点和存在的问题,为建设活力东城进一步优化营商环境建言献策,为区委区政府科学决策出谋划策,形成切实可行的调研成果,为企业发展,经济建设贡献力量。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号