首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
10月22日重庆市渝中区政协来北京市东城区考察服务业现代化发展工作
发布时间:2019年11月04日    信息来源:东城区政协

 

    1022日,重庆市渝中区政协来北京市东城区考察服务业现代化发展工作,东城区政协副主席李铁生参加,区政协经科委、区有关部门负责人参加座谈交流。

    座谈中,区统计局、商务局、金融办、市场监管局、文旅局、中关村东城园部门负责人先后介绍了东城区推进服务业现代化发展的基本思路、发展举措以及在服务相关企业方面的主要做法。双方围绕实现服务业现代化发展的有效路径、保障措施等方面进行了深入交流。

    重庆市渝中区政协考察团表示,此次来京学习到了很多首都核心区在推进服务业现代化发展方面的好经验,希望今后进一步加强联系沟通,互相借鉴经验。

李铁生副主席代表区政协欢迎重庆市渝中区政协考察团的到来,希望两地之间加强联系和交流,互相学习,共同探讨推进服务业现代化发展的好经验、好做法,加快推进双方服务业又好又快发展。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号