首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
8月6日区政协与区两办召开提案办理工作沟通分析会
发布时间:2019年08月27日    信息来源:东城区政协

 

为促进提案工作提质增效,了解提案办理落实情况,86日区政协副主席杜娟主持召开区政协与区两办提案办理工作沟通分析会。

杜娟副主席听取了区委办、区政府办关于2019年提案办理数量、提案办理有效手段、提案办结情况以及办理过程中遇到的问题等方面的汇报。杜娟副主席指出,今年的提案办理工作办理及时、满意度高,与区领导高度重视、两办全程参与、承办单位积极作为和规范办理分不开。今后应当将提案办理工作中的有效做法固化下来,加强提案交办、提案答复等各个环节沟通,推动提案办理工作质量的稳步提升。杜娟主席强调,要做好提案办理工作的数据分析,进一步加强对委员的提案专题培训,创新提案工作模式,注重提案的质量,提升提案的转化效果,推动提案工作提质增效。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号