首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
5月10日大兴区政协民族和宗教委员会委员到我区参观考察
发布时间:2012年05月23日    信息来源:东城区政协

 

 

5月10日,大兴区政协副主席邓景全率区政协民族和宗教委员会委员我区东四清真寺、雍和宫进行参观考察。副主席王红陪同参观。

邓景全一行首先听取了中国伊斯兰教协会副会长、东四清真寺阿訇刘克杰,区政协委员、市伊斯兰教协会副会长、东四清真寺阿訇杨智敏,区政协常委、雍和宫庙管委会副管家康玉杰关于“和谐寺堂”建设的情况介绍。随后,两区政协互相介绍了各区的工作开展情况。并就如何发挥好政协委员作用、促进民族宗教工作健康发展进行了深入的座谈。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号