首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
1至2月份区领导关于《社情民意》的批示情况
发布时间:2012年03月20日    信息来源:东城区政协

  2012年1至2月,区政协研究室编发《社情民意》刊23期,直报社情民意信息15篇。其中,有7位区领导对12期《社情民意》作出了批示。现将具体批示情况汇总如下:

  1.区委书记杨柳荫在东城区政协《社情民意》第5期《进一步增添地坛庙会文化元素的建议》上批示:请中华同志阅研。副区长王中华批示:请园林绿化局结合庙会情况阅研。

  2.区委书记杨柳荫在东城区政协《社情民意》第6期《关于组建网格化管理研究中心的建议》上批示:请常卫、甘澍同志阅研。区委副书记常卫批示:请编办王彦同志阅。

  3.区委书记杨柳荫在东城区政协《社情民意》第9期《将安化楼纳入区级文物保护单位的建议》上批示:请金晖、学东同志阅研。副区长朴学东批示:请文委阅研。

  4.区委书记杨柳荫在东城区政协《社情民意》第10期《建立非物质文化遗产创意产业园的建议》上批示:请金晖、学东同志阅研。区委宣传部部长金晖批示:请宣传部阅研,在《实施意见》制定中有所考虑。副区长朴学东批示:请文委阅研。

  5.区委副书记常卫在东城区政协《社情民意》第11期《弄清实有人口才能实现“实有人口服务管理全覆盖”》上批示:请世龙、宗琦同志阅。

  6.区委书记杨柳荫在东城区政协《社情民意》第14期《关于加强小区文化活动站建设的建议》上批示:请学东同志阅研。副区长朴学东批示:请文化委阅办。

  7.区委书记杨柳荫在东城区政协《社情民意》第15期《关于在德育教育中大力倡导“北京精神”提高青少年思想道德品质的建议》上批示:请颜华同志阅研。副区长颜华批示:请教委认真研究,系统性地在教育口形成北京精神宣传教育的新品牌。

  8.区委书记杨柳荫在东城区政协《社情民意》第16期《关于推进“国家中医药发展综合改革试验区”建设的建议》上批示:请颜华同志阅研。副区长颜华批示:请张明局长阅研。

  9.区委书记杨柳荫在东城区政协《社情民意》第17期《关于推动旅游商品品牌发展的建议》上批示:请之常同志阅研。副区长陈之常批示:请旅游委雪敏局长阅。要认真研究“购”的环节。

  10.区委书记杨柳荫在东城区政协《社情民意》第18期《关于加强文化产业集聚区建设的建议》上批示:请金晖、学东同志阅。

  11.区委书记杨柳荫在东城区政协《社情民意》第19期《贯彻“非遗法” 加强“非遗”的“艺”的保护与传承》上批示:请学东同志阅。副区长朴学东批示:请文委阅研。

  12.区委书记杨柳荫在东城区政协《社情民意》第20期《在植树节前夕开展废纸分类回收及再生纸产品利用宣传的建议》上批示:请中华同志阅。副区长王中华批示:请城管委阅。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号