首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
3月21日海淀区政协到我区政协进行友好交流
发布时间:2012年03月29日    信息来源:东城区政协

3月21日,海淀区政协主席彭兴业率队到区政协进行友好交流。区政协主席徐鸿达陪同,并与海淀区政协进行了工作上的交流。

彭兴业主席一行首先参观了雍和宫,并饶有兴致地考察了雍和大厦北京版权交易中心等驻区单位,对驻区企业在文化引领、品牌打造等方面取得的成就给予了高度评价。与此同时,两区政协就如何更好地发挥委员的参政议政作用,以及加强机关建设等方面作了广泛而深入的沟通交流。并表示,将继续加强联系,优势互补,进一步增强了两区政协工作上的互动。为促进区域经济发展,促进民生和谐和社会稳定作出政协应有的贡献。

海淀区政协副主席刘恪、丁光明,秘书长吴宝华,区政协副主席乔世怀、王红,秘书长赵汶柏以及两区政协机关处室负责人参加了此次活动。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号