首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
2月27日区政协机关召开全体党员大会
发布时间:2012年02月29日    信息来源:东城区政协

2月27日,区政协机关召开全体党员大会。区政协党组书记、主席徐鸿达,区政协党组成员、机关党委书记、秘书长赵汶柏出席会议。区政协机关38名党员参加大会。赵汶柏同志主持会议。

由于区政协机关部分党委委员调出区政协机关,根据《党章》和有关规定,政协机关党委研究决定召开全体党员大会,补选两名党委委员。会上,审议通过了《东城区政协机关全体党员大会选举办法》《监票人和计票人名单》《东城区政协机关党委委员补选候选人名单》。选举采用了差额选举的方法和无记名投票的方式进行。根据大会选举办法和计票结果,肖利明和王铭两名党员补选为东城区政协机关党委委员。

会后,区政协机关党委召开会议,对新补选的党委委员做了工作分工。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号