首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
3月9日区政协召开热点问题座谈会
发布时间:2012年03月15日    信息来源:东城区政协

3月9日,区政协召开热点问题座谈会。区政协副主席王红出席会议并讲话。区政协部分委员、特邀信息员参加了会议。

会上,大家共同学习了十三届区政协《关于进一步加强反映社情民意信息工作的意见》。随后,参会人员就“两会”期间各界群众普遍关注的“‘两会’代表和委员身份的确认问题、提案质量问题”等谈了个人的看法,同时,就当前社会普遍关注的“稳定物价、城市管理、社区养老、精神文明建设”等30余个热点问题进行了讨论并提出了意见建议。

王红在讲话中指出,反映社情民意工作是政协履职的一条重要途径,是党政部门与人民群众沟通交流的一个平台,是人民群众表达诉求的一个重要渠道。做好反映社情民意工作可以拉近党政领导与百姓间的距离,充分发挥“快速路”“直通车”的重要作用。她衷心地感谢大家对反映社情民意信息工作的支持,她希望各位委员、区政协特邀信息员继续发挥好骨干作用,能在第一时间反映出热点问题,促进反映社情民意信息工作再上新台阶。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号