首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
3月12日东城区政协工会召开全体会员会议
发布时间:2012年03月20日    信息来源:东城区政协

3月12日,区政协机关工会召开全体会员会议,补选机关工会委员。区政协党组书记、主席徐鸿达出席,区政协机关党委书记、秘书长赵汶柏主持会议。

会议审议并通过了区政协工会选举办法;监票人、计票人名单;工会委员候选人名单。会上,经到会的工会会员投票选举,肖利明同志当选为区政协机关工会委员会委员。

会后,机关工会召开了全体委员会会议,推选肖利明同志为区政协机关工会主席。会议明确了各委员的职责和分工,讨论了区政协工会2012年全年工作。与会委员表示一定要在政协党委的领导下,团结和凝聚政协机关干部、职工的力量,准确把握自身定位,围绕中心、服务大局,全面履行各项职能。在努力依法维护干部、职工合法权益、促进社会和谐稳定等方面作出新的更大的贡献。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号