首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
3月份区领导关于《社情民意》的批示情况
发布时间:2012年04月13日    信息来源:东城区政协

  2012年3月,区政协研究室编发《社情民意》刊17期,直报社情民意信息11篇。其中,有6位区领导对11期《社情民意》作出了批示。现将具体批示情况汇总如下:

  1.区委书记杨柳荫在东城区政协《社情民意》第21期《关于车辇胡同环境整治的建议》上批示:请中华同志阅处。副区长王中华批示:请城管委阅,安定门街道阅。

  2.区委书记杨柳荫在东城区政协《社情民意》第24期《完善旅游景区景点文化服务的建议》上批示:请之常同志阅研。副区长陈之常批示:请雪敏同志阅。

  3.区委书记杨柳荫在东城区政协《社情民意》第25期《应进一步整治五道营胡同环境》上批示:请中华同志牵头解决。副区长王中华批示:请城管委和街道配合解决。

  4.区委书记杨柳荫在东城区政协《社情民意》第30期《关于设立区文物局以切实加强文物保护工作的建议》上批示:请学东同志阅研。副区长朴学东批示:请文化委阅研。

  5.区委书记杨柳荫在东城区政协《社情民意》第32期《党政机关应在学雷锋活动中充分发挥作用》上批示:请金晖同志阅研。

  6.区委书记杨柳荫在东城区政协《社情民意》第33期《发挥“网格化”管理作用,改善老旧楼区、胡同平房区居民生活环境》上批示:请常卫、中华同志阅研。区委副书记常卫批示:请中华同志阅批,建议请市政市容委和城管监督中心认真研究。副区长王中华批示:请城管委落实。

  7.区委书记杨柳荫在东城区政协《社情民意》第34期《精神文明建设宣传栏应注重效果》上批示:请金晖同志阅研。

  8.区委副书记常卫在东城区政协《社情民意》第34期《精神文明建设宣传栏应注重效果》上批示:请金晖同志阅批,建议请文明办认真吸收好的建议,指导各街道、各部门办好精神文明建设宣传栏,充分发挥其应有作用。

  9.区委书记杨柳荫在东城区政协《社情民意》第35期《体育馆路南岗子街58号院小广场闲置绿地应尽早“播绿”》上批示:请体育馆路街道博文同志阅处。

  10.区委书记杨柳荫在东城区政协《社情民意》第36期《关于创建国家公共文化服务体系示范区的建议》上批示:请学东同志阅研。副区长朴学东批示:请文委阅研。

  11.区委书记杨柳荫在东城区政协《社情民意》第37期《关于改善台湾文化商务区运营状况的建议》上批示:请之常同志阅研。副区长陈之常批示:请葛俊凯阅。

  12.区委书记杨柳荫在东城区政协《社情民意》第38期《关于减少小学使用一次性餐具的建议》上批示:请颜华同志阅研。副区长颜华批示:请教委阅研。

  13.区委副书记常卫在东城区政协《社情民意》第39期《如何落实事务性管理工作适当交给社会组织》上批示:请甘澍、钦飞同志阅研,可结合社会服务管理创新工作,着请创新办、民政局、社会办加强对此问题的研究。

  

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号