首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
4月18日区政协举办台海形势报告会
发布时间:2012年04月19日    信息来源:东城区政协

4月18日,区政协邀请资深台湾问题专家刘红教授,围绕台海形势特点和发展趋势作专题报告,180余名区政协委员和统战系统人员参加。区政协主席徐鸿达,副主席乔世怀、罗强,秘书长赵汶柏出席。报告会由乔世怀主持。

刘红教授根据当前台海政治格局的基本特点和未来发展趋势,用宽广的视野、生动的语言、详实的数据以及大量鲜活的素材,多层面、多角度介绍了台湾当局的执政理念、民意支持率以及大陆对台政策等,深入阐述了台海形势及发展趋势,为我们理解和把握中央对台政策提供了大量详实的依据。乔世怀希望,委员们要积极了解和掌握台海形势的最新发展变化,为持续推进两岸关系和平发展多作贡献。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号